交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
缅甸农业部研究司副司长桑特洛温一行访问我校砚山玉米研究中心
作者:晏成彦 来源:国际学院 时间:2018-06-13浏览次数:

本站消息 2018年6月8日-6月11日,缅甸农业部研究司桑特洛温副司长一行应我校邀请赴文山壮族苗族自治州砚山县考察学习新型农业开发合作模式。

砚山县政府杨生宏副县长代表砚山县人民政府会见了桑特洛温副司长一行,热烈欢迎桑特洛温副司长的到来,并向访问团介绍了砚山县与云南农业大学合作推广新型农业产业开发模式的相关情况,并带领访问团参观了苗乡三七科技示范园、砚山县国家现代农业示范园、砚山县国家现代农业规模化蔬菜生产基地及蔬菜加工企业。

期间,桑特洛温副司长一行重点考察了我校热带亚热带杂交玉米工程研究中心,并与研究中心纪韵祚教授就中缅玉米品种及病虫害防治技术开展了座谈研讨。


编辑:刘勇

上一条:缅甸农业部发展研究司副司长一行到校访问
下一条:云台绿色食品加工创新发展论坛在滇成功举办

热点文章