交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
摩洛哥磷酸盐集团副总裁Marouane AMEZIANE一行到校访问
作者:刘俊 来源:本站原创 时间:2018-09-20浏览次数:

本站消息 2018年9月20日,摩洛哥磷酸盐集团副总裁Marouane AMEZIANE一行到校交流访问。副校长唐滢在至诚楼417会议室会见了来访团一行。云天化联合商务肥料产品事业部总经理邹燕、国际交流合作处、资环学院负责人与来访团座谈交流。唐滢副校长热烈欢迎摩洛哥磷酸盐集团及云天化集团的到来,并简要介绍了我校的办学条件、学科建设、科研成果、留学生培养以及与云天化集团双方合作成果等方面的情况。

双方就智能施肥、磷石膏处理新技术及项目合作进行交流洽谈。通过此次会谈将促进彼此未来的友谊与合作,进一步拓展双方在科学研究和联合办学方面的合作,为建立长期交流合作机制、深化合作共赢打下坚实基础。


编辑:刘俊

上一条:孙海清副校长带队赴文山州开展 农业专项调研 召开“迎校庆”座谈会 见证云南农业大学文山校友会成立
下一条:副校长葛长荣带队赴昭通市走访联络校友

热点文章