交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
葛长荣副校长带队赴西双版纳看望联络校友
作者:张竞 来源:校友办 时间:2018-10-08浏览次数:

本站消息  2018年9月14日,副校长葛长荣一行6人赴西双版纳州走访、联络、看望校友,召开校友座谈会暨云南农业大学西双版纳校友会成立大会。

9月14日下午,云南农业大学“迎八十年校庆”校友座谈会暨云南农业大学西双版纳校友会成立大会在州农业局会议室召开。副校长葛长荣、西双版纳州直工委书记娥三、云南茶叶科学研究所副所长何清元、西双版纳州农业局副局长岩书等来自全州各行各业的30余名校友参会。学校职业与继续教育学院院长杜彬、农学院院长李富生、校友会办公室主任沈梅、茶学院高峻教授出席会议。学校校友会办公室副主任周玉国主持会议。

娥三书记在会上致欢迎辞并介绍了西双版纳州的发展情况。西双版纳州政协党组成员、副主席、我校1984级水利水电专业校友李忠建致电祝贺云南农业大学西双版纳校友会成立,并对葛长荣副校长一行来到西双版纳看望校友表示衷心的感谢!葛长荣副校长介绍了云南农业大学近年来的发展状况和办学成就。沈梅主任宣读了云南农业大学校友会成立大会公告。会议播放了学校80周年校庆专题片《云南农大·等你回来》。

座谈会上,版纳校友们分别汇报了自己目前的工作、生活、创业等情况,大家畅所欲言,追忆往昔,感慨良多,同时对学校现在的建设发展表示关注,为学校所取得的成就感到骄傲和自豪。杜彬院长、李富生院长、高峻教授分别与曾经的同学、学生等进行了热烈的互动交流,深情回忆在母校一起度过的美好时光。经过版纳校友会筹备组的精心准备,会议成立了云南农业大学西双版纳校友会,选举孙涛为会长,何清元、董国艳、贺刚、张竞、李树忠、李精华为副会长,张竞为秘书长,何清元、李树忠、李精华为副秘书长。秘书长张竞代表版纳校友发言,非常感谢母校的培养,感谢母校搭建了一个让校友增加了解、增进友谊、联系交流、反哺母校、回报社会的平台,通过这个平台,可以更好地凝聚和服务版纳校友,为地方经济社会发展多做贡献。他表示,版纳校友将群策群力,积极为母校的建设发展献计献策,贡献自己的绵薄之力,祝愿母校的明天更加美好。

副校长葛长荣在总结讲话中指出,很多版纳校友在工作岗位上都是骨干和中坚力量,取得了不凡的工作业绩。希望西双版纳校友会发挥好桥梁作用,广泛联系校友,组织好相关活动,为学校和地方经济社会的发展做出更多更大的贡献。同时,副校长葛长荣代表学校向娥三书记、何清元副所长、岩书副局长以及全体版纳校友发出邀请函,诚挚邀请版纳校友们返校参加80周年校庆,共度庆典时刻。

校庆工作组还赴校友企业、我校1991级茶学专业校友董国艳创办的西双版纳勐海国艳茶厂进行参观调研。


编辑:杨磊

上一条:桂明英副院长赴香格里拉参加“迎80周年校庆”校友座谈
下一条:曲靖师范学院到校交流管理工作

热点文章