交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
埃塞俄比亚默克莱大学副校长Fetien一行到校访问
作者:张慧 来源:农学院 时间:2018-10-12浏览次数:

本站消息 2018年10月11日上午,埃塞俄比亚默克莱大学(Mekelle University)副校长Fetien Abay Abera一行6人,以及国际农林中心驻埃塞亚的斯亚贝巴项目协调员Niguse Hagazai Gebremedhin访问我校。并在至诚楼525会议室进行座谈交流。

默克莱大学代表团对于盛军校长领衔在茶功效研究方面所取得的成果和引领中国辣木研发跨越式发展的态势,表达了强烈的合作意愿,真切希望在辣木、甘蔗、茶和咖啡等方面开展合作研究,培养专门人才。代表团还参观了我校普洱茶学教育部重点实验室、国家辣木加工技术研发专业中心、云南辣木研究所、云南农业大学甘蔗研究所。

中国科学院昆明植物所副研究员苏宇芳,我校曾千春教授、方崇业副教授、王先宏副教授、代佳和博士等陪同参观并参加交流。


编辑:王必能

上一条:省委党校第四十二期全省中青年干部培训班学员来校考察学习
下一条:桂明英副院长赴香格里拉参加“迎80周年校庆”校友座谈

热点文章