交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
中共四川省委组织部程文茂一行到学院考察交流干部教育培训工作
作者:李云 来源:农干院 时间:2018-10-16浏览次数:

本站消息  2018年10月12日,中共四川省委党建办副主任程文茂一行在云南省委组织部干部教育处处长刘慎带领下到云南农村干部学院考察交流干部教育培训工作,四川农业大学副校长陈代文陪同考察。学院在茶苑专家楼会议室召开座谈。云南农业大学党委副书记、云南农村干部学院专职副院长朱江主持座谈。学院办公室主任杨金江、调研部主任杨建荣等老师参加了座谈。

朱江专职副院长向程文茂副主任一行介绍了云南农村干部学院的基本情况。他说,云南农村干部学院办学近10年取得了一定的成效,主要是省委领导有力,省委组织部指导有力,学院每个培训班都用高质量的标准和要求去办培训,获得社会各界的肯定和认可。杨金江主任把学院的组织架构、运行模式和办学定位、办学特色、研究模式、教学创新等情况作了详细的汇报。

程文茂副主任一行说,学院办学有深度、有厚度、有广度、更有力度,学院有一支优秀的管理团队,不断创新培训方式,取得了很好的培训效果和研究成果,真的是“用心、用情、用力”办学。双方就农村干部学院的成立细节,教学管理、经费来源、机构设置、培训模式、基础设施等方面也做了充分的交流,并希望今后能多加强交流与合作。

四川省委组织部党员教育中心主任张大齐、组织一处副处长陶玲,四川农工委干部处处长吴运杰,四川农业大学组织部部长杨锦秀、职业与继续教育学院院长黄晓俐,云南省委组织部组织二处副处长张祖权、党员教育中心主任科员许德浒等就对应的相关工作也进行了交流。


编辑:李莉

上一条:徐昆龙副校长带队赴曲靖指导“迎八十年校庆”校友座谈会暨云南农业大学曲靖校友会成立大会
下一条:云南农业大学昆明校友座谈会暨企业分会成立大会顺利召开

热点文章