交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
校党委吴伯志书记会见来校参加校庆的国外大学校长
作者:潘伟荣 来源:新闻中心 时间:2018-10-23浏览次数:

本站消息 2018年10月21日,校党委书记吴伯志在至诚楼303会议室先后会见了来自日本摄南大学、英国胡弗汉顿大学、日本京都府立大学、新西兰林肯大学、越南顺化农林大学、菲律宾阿克兰州立大学、越南太原农林大学、荷兰万豪▪劳伦斯坦大学8所受邀参加我校80周年校庆的国外高校校长以及代表团其他嘉宾。副校长唐滢,国际合作交流处、外语学院、国际学院相关负责人参加会谈。

吴伯志书记代表学校感谢国外来宾远道而来参加我校80周年校庆庆典,并就教师互访、科研合作、学生交流、合作办学、联合培养研究生等事宜与各高校校领导进行了交流探讨,希望在现有交流合作的基础上,在更多专业和领域拓展合作交流,实现合作共赢,为学校发展做出更大贡献。

会谈中,各高校来宾对我校成功举办校庆表示了诚挚的祝贺,对我校建校80年来取得的辉煌成绩和校庆期间举办各种论坛、讲座、文体活动等给予了高度赞赏。期间,吴伯志书记还与日本摄南大学校长、越南太原农林大学校长交换了合作备忘录文本。

 


编辑:王皓然

上一条:中新合作办学项目管理委员会2018年年会顺利召开
下一条:荣廷昭院士受聘为我校客座教授并到农学与生物技术学院交流

热点文章