交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
唐滢副校长会见利物浦约翰摩尔斯大学代表团
作者:潘伟荣 来源:新闻中心 时间:2018-10-24浏览次数:

本站消息 2018年10月22日下午,唐滢副校长在至诚楼303会议室与英国利物浦约翰摩尔斯大学代表团举行会谈。国际合作交流处、科技处、国际学院、外语学院、体育学院、动科院相关负责人参加会谈。

唐滢副校长对利物浦约翰摩尔斯大学代表团参加我校80周年校庆表示感谢。双方回顾了近几年来合作的一些前期基础和取得成效,指出将在相关学科领域建立合作关系,实现两校优势互补,互利共赢,在已有合作的基础上,拓宽交流途径,拓展合作领域。双方还就联合申请科研项目、共同培养博士等合作方面达成共识。

会谈中,相关部门和学院介绍了各自的教学、科研、国际交流合作等情况,针对相关领域进行了深入交流探讨,以期下一步开展更具建设性的合作,推动两校建立更加稳定、紧密的合作关系。


编辑:潘伟荣

上一条:中英合作办学项目联合管理委员会2018年年会顺利举行
下一条:我校中荷学生交流项目2018年项目讨论会顺利举行

热点文章