交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
南美洲乌拉圭东岸共和国派桑杜省省长代表团到我校交流访问
作者:龙治江 来源:国际合作交流处 时间:2018-11-22浏览次数:

本站消息  2018年11月22日上午10点,乌拉圭派桑杜省省长吉列尔莫·卡拉巴洛、乌拉圭驻广州总领馆总领事马丁·阿尔维斯以及乌拉圭派桑杜省省长顾问罗德里戈·德莱昂一行到校交流访问。盛军校长、唐滢副校长在至诚楼303会议室会见了来访团一行。国际合作处、食品学院、园林园艺学、滇台中心相关负责人与来访团座谈交流。

盛军校长热烈欢迎罗德里戈·德莱昂省长的到来。并介绍了我校学术科研以及国际合作办学的基本情况,表达了与乌拉圭派桑杜省高校及科研机构建立友好合作关系的愿望。乌拉圭派桑杜省省长对我校建校以来所取得的教学科研成果,以及对中国农业人才的培养所做的重大贡献给予高度评价,并热情介绍了派桑杜省的基本情况,表达了在未来将协助我校与该省相关部门建立合作关系的愿望。

会后,代表团参观了我校滇西特色农产品展馆、畜产品加工中心以及云南省滇台特色农业产业化工程研究中心等地。本次访问将为促进我校与南美乌拉圭高校间的合作创造良好契机与开端。


编辑:王皓然

上一条:学校基层人才对口培养研修班临时党支部到红河州学习考察
下一条:​​ 国内外专家齐聚“一带一路乡村振兴国际论坛”

热点文章