交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
云南农业大学师生交流团赴缅甸耶津农大交流学习
来源:国际学院 时间:2019-11-20浏览次数:

图片

本站消息 为落实好云南农业大学与云天化集团《缅甸农业开发战略合作》2019年度执行合同任务,云南农业大学20名师生交流团于近日赴缅甸耶津农大开展为期15天的学习交流活动。在2019年11月18日的欢迎仪式上,缅甸耶津农大副校长Soe Soe Thein,云南农业大学国际学院组织员、交流团领队谢金荣出席并致辞。

Soe Soe Thein副校长回顾了双方近年来的合作交流情况,对师生交流团的到来表示欢迎,肯定双方交流合作开展的意义和价值,希望交流团的同学们利用这次机会和缅甸的青年学生们加强沟通和交流,建立起深厚的友谊,为将来双方进一步的合作交流打下更为坚实的基础。

谢金荣组织员在致辞中表示,通过三年的合作交流,双方在人才培训、科研交流、文化传播等方面取得了良好的成绩,希望未来两校能够继续加大合作力度、扩大合作领域、提升合作质量,为中缅两国培养更多的高素质人才作出更大的贡献。

在接下来近两周的时间里,交流团将对缅甸的语言文化、农业概况、农业历史、食品加工等专题开展学习和考察,同学们都表示将珍惜此次学习机会,多学、多问、多思考,并将所见、所闻、所思、所感带回国与其他同学们分享。

作者:佚名
编辑:刘俊


上一条:官渡区人民政府与学校、省高原特色农业产业研究院座谈交流
下一条:范源洪副院长受邀参加2019国际澳洲坚果发展年会

热点文章