交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
英国利物浦约翰摩尔大学代表团到校访问
作者:陈智鑫 来源:国际学院 时间:2020-01-14浏览次数:

本站消息 2020年1月14日, 英国利物浦约翰摩尔大学中国战略部总监Julia Wang博士等一行8人到校访问,副校长赵乐静在至诚楼会见代表团,学校中外合作领导小组办公室主任、国际学院院长朱耀顺主持会议。学校国际合作交流处,农学院、体育学院、食品学院、动医院负责人及相关专业负责人参加会议。

赵乐静副校长欢迎代表团一行的来访,回顾双边前期“云南农业大学利物浦约翰摩尔学院”合作共建情况,感谢双方工作团队为此付出的辛勤劳动,希望双方能珍惜此次来访会晤的宝贵机会,在前期谈判达成一致意见的基础上,注重细节内容和时间节点安排,尽快完善“云南农业大学利物浦约翰摩尔学院”合作共建协议,争取早日按教育部和教育厅要求上报相关材料。

Julia Wang博士感谢云南农业大学对双方合作的高度重视和大力支持,介绍英国利物浦约翰摩尔大学方面就双边合作所开展工作的进展情况,并就需要我校配合和继续深化讨论的内容作了大致介绍。

会上,英国利物浦约翰摩尔大学科学学部外事副主任Elaine Struthers 还着重就双学位项目认证工作的后续要求作了说明。

会后,英国物浦约翰摩尔大学植物生理学高级讲师Rachael Symondsl博士、专业表现与学习高级讲师Mathew Aandrew 博士, 微生物学高级讲师Kate Duncan博士,体育教练高级讲师Angus Ryrie博士,营养学讲师Elizabeth Mahon博士与我校白忠彬,王燕梅,李文贵,梁艳丽四位专业负责人就各专业深度对接进行了小组讨论。


编辑:潘伟荣

上一条:云南绿色食品国际合作研究中心与欧盟亚洲中心签署战略合作协议
下一条:“国际共产主义运动与新时代高等教育中外合作办学党的建设”学术研讨会在校举办

热点文章