交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
副校长唐滢做客云南新闻广播《开放零距离》节目
来源:新闻中心 时间:2021-12-22浏览次数:

图片

本站消息  2021年12月21日午间时分,副校长唐滢应邀参加云南新闻广播《开放零距离》节目录制,与云南师范大学教授何跃、云南省社会科学院副研究员贾超芝杉一同就“疫情下,云南国际教育交流寻找新机遇”进行探讨交流。

节目中,唐滢副校长由我校承办的“第四届南亚东南亚教育合作昆明论坛”谈起,介绍了来自16个国家的教育专家关于疫情防控常态化背景下开展教育国际交流合作的思考和见解,表达了各方对推进双边和多边务实合作,携手共克时艰、促进共同发展的强烈意愿,并详细介绍了云南农业大学在推进“一带一路”过程中深化教育交流方面的做法、成果和经验。

通过节目交流,进一步宣传了我校国际交流合作的显著成效,对促进学校与国际高校、院所之间多层次、多形式真挚合作交流起到积极作用。

作者:李莉
编辑:李莉


上一条:唐滢副校长当选中国高等教育学会中外合作办学研究分会第二届理事会理事
下一条:昆明市公安局出入境管理局到校开展“问计于民进高校”活动

热点文章