交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
唐滢副校长当选中国高等教育学会中外合作办学研究分会第二届理事会理事
来源:对外合作交流处 时间:2021-12-24浏览次数:

图片

本站消息 2021年12月23日,中国高等教育学会中外合作办学研究分会第二次代表大会暨中外合作办学政策与管理实务高级研修班在泉州职业技术大学召开,会议线上同步进行。

会议听取并审议了第一届理事会工作报告、财务报告、第一届监事工作报告、《中国高等教育学会中外合作办学研究分会管理办法》修订草案说明,听取换届工作筹备情况及候选人产生情况,通过了选举办法及计票人、监票人名单,选举产生第二届理事会和监事。我校副校长唐滢再次当选为中国高等教育学会中外合作办学研究分会第二届理事会理事。

对外合作交流处、国际学院部分教师参加了线上会议及中外合作办学政策与管理实务高级研修班培训,听取第二届理事会理事长林金辉作题为“高校谋划和推进中外合作办学应关注的政策要点”的主旨报告。

作者:刘丽仙
编辑:潘伟荣


上一条:黎素梅书记带队到中国农业大学洽谈合作
下一条:副校长唐滢做客云南新闻广播《开放零距离》节目

热点文章