交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
云南农业大学举行2022学年春季学期国际学生开学见面会
来源:国际学院 时间:2022-03-24浏览次数:

图片

本站消息 为进一步做好新学期国际学生各项工作,2022年3月23日,国际学院通过线上线下形式举行了云南农业大学2022学年春季学期国际学生开学见面会。副校长唐滢、国际学院领导班子、留学生办公室全体教师以及我校境、内外留学生出席了会议。会议由国际学院院长张立敏主持。

唐滢代表学校对全体留学生表示问候。同时,向同学们讲解了学校疫情期间的相关政策,以及暂不能返校的原因。她给留学生同学们提了几点要求:一是希望同学们在上网课时,按质按量完成学业;二是及时与导师、学院联系,做好科研工作;三是做好个人防护工作,注意身体健康。

国际学院党委书记刘艳强调,在疫情特殊时期,云南农业大学的国际学生要遵守学校相关管理规定,认真上好线上课程。她希望同学们珍惜留学机会,拓展国际视野,学习中国历史,讲好中国故事,并期待同学们能对农大的学习生活留下深刻、美好的回忆。

留学生办公室向同学们介绍了对本学期的重点工作,并要求同学们严格遵守疫情防控措施,及时向学院反映困难。同学们也就自己关心的问题积极提问,留学生办公室一一做了解答。

最后,全体参会老师和国际学生跨屏合影留念。

作者:陈亮
编辑:朱伯钧


上一条:澜沧县委书记刘继宏一行来我校座谈交流
下一条:昆明市委副书记刘申寿来学校调研座谈

热点文章