交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
云南工业技师学院到校访问交流
来源:宣传部 时间:2022-07-18浏览次数:

图片

本站消息 2022年7月18日下午,云南工业技师学院党委书记李育全,党委副书记、纪委书记申洪武,党委委员、副院长谢军,率学院党委办公室、财务处、保卫处、学生处、教务处、信息中心等部门负责人到校访问,就云南农业大学校园建设和信息化等工作进行调研。学校在耕读楼301会议室召开交流座谈会,副校长徐昆龙出席会议,各相关部门负责人参加会议。

徐昆龙代表学校对云南工业技师学院党委书记李育全一行来访表示热烈欢迎,他介绍了学校历史沿革、发展历程、师资队伍、学科专业、多校区办学管理模式、校园信息化建设等方面的情况。李育全对学校的热情接待表示感谢,他简要介绍了云南工业技师学院基本情况,希望通过考察调研和相互学习交流,进一步畅通两校之间交流渠道,充分借鉴我校在校园信息化方面的优秀经验,实现优势互补,提升云南工业技师学院校园信息化水平。

双方相关部门负责人还对口交流了各自学校在校园文化、基础网络及信息化建设、办公管理信息、教务管理信息化、平安校园信息化、财务信息化和现代教育技术方面的建设情况,对校园信息化建设、信息系统自主开发、信息系统安全防护、智慧课堂建设、网络平台社会化合作等方面进行了深入交流和探讨,分享了经验做法。

云南工业技师学院调研组一行还实地调研了校史馆、农耕文化博物馆。

作者:刘勇
编辑:潘伟荣


上一条:红河学院纪委书记赵汝杰一行到校交流学习
下一条:曲靖师范学院副校长李红专一行来校座谈交流

热点文章