美国水稻专家褚启人博士到校进行水稻项目交流-云南农业大学 新闻网
交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
美国水稻专家褚启人博士到校进行水稻项目交流
作者:李娟 来源:供稿 时间:2016-09-26浏览次数:

本站消息     2016月9月17-22日,美国水稻技术公司(Rice Technology Solutions, Inc. RTS)总裁顾问褚启人博士来访我校稻作研究所进行项目合作交流,在稻作所陈丽娟所长和文建成副所长的陪同下实地查看了寻甸大河桥水稻育种和新品种示范基地,此外还到访丽江,进行高寒地区耐寒水稻资源考察。通过本次来访,不仅加强了双方的科技合作,还为将来更多的科技合作和人才培养打下了基础。

编辑: