韩国产业研究院代表团访问新农村发展研究院-云南农业大学 新闻网
交流互访 当前位置: 首页 - 交流合作 - 交流互访 - 正文
韩国产业研究院代表团访问新农村发展研究院
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-08-30浏览次数:

本站消息   2016年8月22日,韩国产业研究院北京分院院长李玟炯博士一行四人来访我校新农村发展研究院,围绕“云南产业发展与韩国合作”与新农院副院长杜发春研究员等进行座谈。座谈结束后,云南省高原特色农业产业研究院副院长、新农村发展研究院常务副院长李永忠教授会见来访一行。

韩国产业研究院成立于1984年,是韩国国家级产业经济与国际贸易研究机构,在制订韩国产业政策方面具有重要影响。来访的韩方专家还有韩国产业研究院姜芝妍研究员、韩国交通研究院徐琮垣博士、大韩贸易投资振兴公社成都代表处张路沙女士。

编辑: