座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
葛长荣副校长率队参加“迎校庆”云农校友联谊会
作者:高俨 来源:校友办 时间:2018-03-28浏览次数:

本站消息 2018年3月26日,在昆部分企业家、校友齐聚昆明天天向上营养快餐有限公司,召开“迎校庆”联谊会议。学校副校长葛长荣,校友会办公室主任沈梅,后勤集团总经理熊雁兵等一行参加了会议。

葛副校长向校友们通报了学校80周年校庆筹备情况,对长期以来支持母校发展的校友们表示衷心感谢,希望校友为母校80周年校庆活动建言献策,真诚邀请各位校友常回母校,增进情意,共谋发展。

昆明天天向上营养快餐有限公司总经理刘亚瑾,代表校友做了“母校——人生最重要的平台”主题发言,回顾了农大四年的青葱岁月、恩师的谆谆教诲,感谢创业期间母校和老师一直给予的关怀和帮助。为感恩母校,校友们将会一如既往地关注和支持母校,为母校发展多做贡献,推动母校教育事业在新的起点上实现新的突破。参会校友纷纷作了热情洋溢的发言,非常高兴加入云农校友会,找到了回家的幸福。

会议期间,校友们参观了天天向上公司的生产车间。天天向上集团现已发展为中国团餐行业50强,关联子公司分公司18个,业务跨5省,年销售收入4亿元,为国家创造4000多个就业岗位。校友们对天天向上集团取得的业绩表示自豪和由衷的赞叹。


编辑:刘勇

上一条:77级茶学专业校友重聚母校
下一条:民盟云南农业大学委员会举行2018年迎新春茶话会

热点文章
推荐文章