座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
唐滢副校长一行赴红河州联络、看望校友
来源:教务处 时间:2018-09-29浏览次数:

图片

本站消息 2018年8月13-14日,时值炎热酷暑之际,云南农业大学副校长唐滢教授一行5人不惧烈日,前往红河州州府蒙自市走访联络、看望校友并在州政府会议室召开校友座谈会。红河州教育局局长张学理等部分领导以及我校红河州校友参加了此次座谈会。

在红河州州政府的大力支持下和我校校友办的积极筹备下,本次座谈会成功吸引了近40名校友参加,共同观看了学校校庆80周年宣传片。会上,红河州教育局局长张学理首先代表州政府对我校为当地培养了大批骨干人才表示感谢,并预祝我校八十周年华诞生日快乐。唐滢副校长代表学校对州政府的大力支持表示感谢,向校友们详细介绍了我校办学八十周年来在人才培养、科学研究、校区发展、社会服务等方面取得的显著成就,并就我校80周年校庆及红河州校友会成立等工作做了讲话。座谈会上还确定了校友会红河州分会筹备组名单,云南农业大学校友会第一届理事兼副会长赵家清任筹委会主任,由常晓君担任筹委会办公室主任,成员由査应洪、陈晓明等24人组成。座谈会由我校教务处处长胡先奇教授主持。

在听取了我校各方面取得的成绩后,校友们感慨万千,无比激动。在洋溢的自豪之情中,共同回忆了在母校求学的青葱岁月,并希望母校能经常组织相关活动,让校友之情更加深厚,让农大学子愈发桃李满天下。张学理局长也对我校红河州校友为红河州的发展所作出的巨大贡献表示感谢,并希望农大学子始终能够秉承“开学养正、耕读至诚”之精神,继续为我省发展做贡献。

最后,唐滢副校长表示校友是学校的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力。希望校友们加强与母校的联络沟通,搭建起母校和校友们之间的桥梁。当前学校正在筹备80周年校庆,欢迎各界校友们回家看看,多提宝贵意见建议,共同办好校庆,助力母校发展。

作者:佚名
编辑:王必能


上一条:校友队与校队举行篮球友谊赛共庆农大80华诞
下一条:李永忠副校长带队到保山走访联络、看望校友

热点文章