座谈联谊 当前位置: 首页 - 交流合作 - 座谈联谊 - 正文
范源洪副院长参加2019年云南省现代农业产业技术体系工作座谈会
来源:农学与生物技术学院 时间:2019-04-17浏览次数:

图片

本站消息 2019年4月3日,为更好发挥现代农业产业技术体系在高原特色现代农业发展中的引领和支撑作用,进一步提升产业综合竞争力,云南省农业农村厅召开了2019年云南省现代农业产业技术体系工作座谈会。云南省现代农业甘蔗产业技术体系首席科学家、云南省高原特色农业产业研究院副院长范源洪研究员,甘蔗育种与繁育研究室岗位专家陈学宽研究员,普洱试验站相关工作人员及体系办公室老师参加会议。

范源洪研究员就云南糖业面临的挑战与机遇作大会交流报告,总结2018年工作成绩与亮点,介绍2019年工作计划要点,着重介绍了对56甘蔗种质资源进行的花叶病抗性鉴定评价、甘蔗新品种试验示范和生产示范等研究工作,并在会上签订了2019年云南省现代农业甘蔗产业技术体系建设任务书。

会后,范源洪研究员与云南省现代农业其他19个产业技术体系代表进行了广泛交流,以期取长补短,踏实推进2019年云南省现代农业甘蔗产业技术体系各项工作。

作者:唐天向
编辑:刘桂臣


上一条:动科院在普洱校区举行2019级新生家长座谈会
下一条:我校原党委书记王寿南出席剑川“四・二”武装暴动70周年纪念座谈会

热点文章