模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
普洱茶学院吕才有老师荣获首届“中国普洱茶战略联盟论坛峰会”论文一等奖
来源:不详 时间:2008-01-20浏览次数:

本站消息  在春意盎然,普洱茶飘香的时节,首届“中国普洱茶战略联盟论坛峰会”于 2007年4月中旬在西双版纳州隆重举行,我校龙润普洱茶学院吕才有老师的参会论文《普洱茶的核心竞争力分析》从众多优秀论文中脱颖而出,获得峰会论坛唯一的论文一等奖。
    本届峰会由云南省普洱茶协会、西双版纳傣族自治州人民政府联合主办,规格高、规模大、影响面广。在本次峰会论坛上,吕才有老师所作的“普洱茶的核心竞争力分析”报告,得到与会专家的一致好评。

作者:单治国
编辑:

上一条:胡颖同学入围“2006全国大学生年度人物”候选人名单
下一条:我校李育全老师被授予“云南省法制宣传教育先进个人”称号