模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
我校毕玉芬教授被聘为昆明市政府参事
作者:佚名 来源:党委统战部 时间:2018-07-10浏览次数:

本站消息 近日,我校毕玉芬教授被聘为“昆明市政府参事”。本次昆明市新聘任14名政府参事和15名文史馆馆员。昆明市委副书记、市长王喜良出席了聘任大会,市人大常委会副主任赵学峰、市政协副主任夏静参加了会议。

王喜良市长为昆明市新聘任的14名政府参事和15名文史馆馆员颁发了聘书,并代表市政府对新聘参事、馆员表示祝贺,向多年来为昆明发展建言献策的届满离任参事表示敬意和感谢,并对参事和馆员提出了希望和要求:要围绕市政府中心工作,紧扣昆明改革发展中的热点、重点和难点问题,找准着力点和突破口,选准调研课题,深入调查研究,积极建言献策,有针对性地提出操作性强的意见和建议,供市委市政府参考,为昆明实现高质量、跨越式发展献计出力。

 


编辑:刘勇

上一条:我校李顺成同学荣获“中国大学生自强之星提名奖”荣誉称号
下一条:体育学院邓伟院长当选新一届昆明市篮球协会主席

热点文章