模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
辽宁省本溪县政府授予盛军校长“特殊贡献奖”
作者:郝若诗 来源:云南省高原特色产业研究院 时间:2019-01-11浏览次数:

本站消息 2018年12月23日,辽宁省本溪县隆重召开首届“枫乡英才”表彰大会,会上授予盛军校长“特殊贡献奖”,以表彰他为本溪县作出的突出贡献。

2019年1月9日,本溪县委副书记杜平,县委常委、组织部长徐再跃一行4人专程来到我校,为盛军校长颁发获奖证书和奖杯,并与相关部门召开了合作推进座谈会。

会上,盛军校长表示,感谢家乡授予自己这样重要的奖项,受之有愧,感谢家乡领导不远千里专程来为自己颁发奖状。接下来,将从三个方面继续推进校县合作:一是认真做好刺五加系列产品开发;二是继续做好林下参种植技术攻关和深加工产品研发;三是为相关生产企业做好产业发展技术支持。

本溪县杜平副书记表示,感谢云南农大团队为本溪县做出的突出贡献。接下来将继续全力推进双方在产业发展、产品研发等领域的全方位、深层次合作。本溪县一行还参观了我校国家农业农村大数据中心云南分中心、云南省高原特色农业产业研究院。


编辑:王必能


下一条:我校四位教师获“银发铸辉煌”云南老科技工作者突出贡献奖

热点文章