模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
我校31人获得庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章
来源:新闻中心 时间:2019-09-30浏览次数:

图片

本站消息 在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委向中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员等,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

我校27位新中国成立前参加革命工作的离休干部及4位做出突出贡献的老师获得纪念章。他们是吴瑞之、季永兴、孙斯宁、谭开宗、孙汝林、龚德权、张平阳、潘勤智、邱光明、李振国、程载德、谷坚、王寿南、董老伯、董福安、范存华、李彦松、张念先、洪锡玖、胡文华、孙贵、和泽光、王宪鸿、林炳元、张天文、马盘安、杨允南和陈海如、朱有勇、李成云、傅杨。

2019年 9月29日晚,学校举行纪念章颁发仪式。校党委书记吴伯志为其中9位获得纪念章的代表一一颁发佩戴纪念章。校长盛军,校党委副书记朱江、李彤,副校长孙海清、雷建奕、唐滢、葛长荣、徐昆龙,云南省高原特色农业产业研究院副院长范源洪、李国春,各部门、学院主要负责人等参加仪式。

颁发仪式开始前,与会人员齐唱国歌。

参加颁奖仪式的师生为被获奖教师的事迹和精神所鼓舞,雷鸣般的掌声在文韵堂久久不息。师生们一致表示,学校31位同志获颁纪念章,这是对农大崇教报国、潜心育人的老师们的肯定,也是对学校服务国家发展战略、人才强国战略和创新驱动发展战略的充分肯定。农大人一定会继续传承开学养正、耕读至诚的大学精神,扎根红土地,以强农兴农为己任,奋力书写新时代发展答卷。

作者:李莉
编辑:潘伟荣


上一条:朱有勇院士受邀到北京观礼:不忘初心 砥砺前行
下一条:我校教师曹甜甜入选首届全国高校思政课教学展示活动并现场展示教学

热点文章