模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
我校14人入选2019年云南省“万人计划”人才培养专项
来源:人事处 时间:2019-10-10浏览次数:

图片

本站消息 根据《云南省“万人计划”实施办法(试行)》(云厅字〔2018〕11号),经学校推荐、专家评审、各专项主管部门审定,省人才工作领导小组确认,2019年10月10日,云南省人才工作领导小组办公室公布了2019年云南省“万人计划”入选人才公告。我校14人入选2019年云南省“万人计划”人才培养专项,具体入选人员名单如下(按姓氏笔画排序):

云岭学者(1人):杨林楠

产业技术领军人才(2人):杨亮宇、姬广海

教学名师(1人):邱勇

青年拔尖人才(10人):王艳伟、刘良燕、杨松、杨敏、肖靖秀、何永美、张杰、徐智、黄惠川、梅馨月

云南省“万人计划”体现了省委省政府对我省高层次人才培养的高度重视,按照“高端引领、示范带动、优化结构、宁缺毋滥”原则,着力促进人才作用发挥、效能提升,加快人才强省战略实施。

望入选教师再接再厉,以更高、更严的标准要求自己,在教师队伍中起到带头作用,带动更多教师共同发展、进步,用实际行动为学校和云南发展提供强有力的智力支撑。学校以入选教师为荣,望全校教师以入选教师为榜样,以云南省“万人计划”各专项之条件严格要求自己,力争上游,在教学、科研、社会服务上求发展、求突破,期待来年我校教师能在“万人计划”申报中实现各专项、学科领域及入选人数上新的突破。

作者:易璟
编辑:刘勇


上一条:我校教师周红杰获2019年“全国优秀教师”称号
下一条:朱有勇院士受邀到北京观礼:不忘初心 砥砺前行

热点文章