模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
李长生老师荣获第五届云南省小动物医师学术交流年会颁发的终身兽医成就奖
来源:校老教授协会 时间:2019-12-21浏览次数:

图片

本站消息 第五届云南省小动物医师学术交流会于2019年12月10—12日在昆明召开。这项每年召开一次的大会的旨在为我省的小动物执业兽医师提供良好的继续教育培训,搭建我省小动物诊疗机构,农业高校,兽医科研单位,兽医学会、协会、行业发展交流平台。

大会对我省在从事小动物诊疗事业中作出突出贡献的三类九个项目的兽医老专家、具有优秀职业技能和职业道德的小动物兽医师进行了表彰,分别授予他们终身兽医成就奖、特别贡献奖、优秀兽医奖、优秀青年兽医奖、兽医天使奖。我校退休教师李长生副教授以他多年从事高等兽医教育工作,在教书育人、热情为“三农”服务、老有所为等方面成绩突出,被授予“第五届云南省小动物医师学术交流大会终身兽医成就奖”。

作者:佚名
编辑:李莉


上一条:学校举行2019年度红云红河奖教助学会议
下一条:我校教师曹甜甜荣获全国高校思想政治理论课教学展示一等奖

热点文章