模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
学校举行2019年度红云红河奖教助学会议
来源:人事处 时间:2019-12-30浏览次数:

图片

2019年12月30日下午,学校在耕读楼二楼报告厅举行2019年度红云红河奖教助学会议。红云红河集团李建平调研员、宣传策划部江波部长、人力资源部敖磊副部长出席,孙海清副校长代表学校致辞,雷建奕副校长宣读表彰决定及获奖名单。红云红河集团相关部门负责人、我校各学院、各相关部门负责人,全体获奖教师、获助学生参会,会议由云南农业大学学生工作部彭吉萍部长主持。

孙海清副校长代表学校向获得奖助的老师和同学表示祝贺,感谢红云红河集团尊师重教、崇智尚学的义举。孙海清副校长指出,“报国有责、惠民有爱、树人有方”是云南中烟“合和”文化的重要内涵。多年来,红云红河集团始终努力践行“合和”文化精神,以实际行动履行社会责任,担当企业使命。“红云园丁奖”、“红河助学金”的设立,正是“合和”文化的具体体现。红云红河集团始终关心、支持我校的建设和发展,连续11年捐资奖励在教学、科研、管理工作中成绩突出的教师和品学兼优的贫困学生,彰显了企业关注民生、回报社会的优秀企业形象。希望获奖教师始终牢记“教书育人、管理育人、服务育人”的使命,不断学习、刻苦钻研,把塑造心灵、传承文化当成人生的不懈追求。希望受资助的同学牢记社会各界助学之恩泽,不负厚望,不忘社会责任,秉承“开学养正、耕读至诚”的大学精神,“明理尚农、厚德博学”的大学校训,刻苦学习,以所学之长为云南的发展,中华民族伟大复兴之梦贡献自己的一份力量,同时,将红云红河助学之爱心发扬光大。

会议向获红云园丁奖、红河助学金的师生代表进行颁奖,大数据学院赵红波老师、园林园艺学院邓宏同学分别代表获奖教师和获助学生发言,对红云红河集团的关心和帮助表示感谢,并表示将会加倍努力,以优异的成绩报答社会、回馈社会、奉献社会。

作者:易璟
编辑:刘勇


上一条:我校教师黄惠川入选第十七届霍英东基金“青年教师基金”
下一条:李长生老师荣获第五届云南省小动物医师学术交流年会颁发的终身兽医成就奖

热点文章