模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
我校教师在第七届全国水利类专业青年教师讲课竞赛中获佳绩
来源:水利学院 时间:2020-10-10浏览次数:

图片

本站消息 近日,由中国水利教育协会和教育部高等学校水利类专业教学指导委员会联合举办的第七届全国水利类青年教师讲课竞赛结果公布,我校水利学院赵定柱、欧斌、高兰兰三位教师分别代表水文与水资源工程、农业水利工程、水利水电工程三个专业进行了现场决赛,最终获得全国特等奖一项,二等奖两项。本届比赛共有来自南京大学、吉林大学、中国农业大学、河海大学等全国68所高校的143名青年教师参加比赛,基本覆盖了全国涉水利类专业的所有院校,由高等学校水利类专业教学指导委员会成员和各专业委员会专家担任评委。

全国水利类专业青年教师讲课竞赛是全国水利类青年教师讲课竞赛的全国唯一性赛事,是全国水利类专业青年教师加强沟通互动,推进交流合作的重要平台。我校水利类专业近年来加强青年教师人才队伍建设,提高青年教师教学水平和教学质量,通过校内选拔认真组织参与每届竞赛,已先后推荐了十余名青年教师参赛,获得多项奖励,对加强我校水利类专业人才队伍建设,推动水利学科事业发展,具有重要的意义。

作者:张刘东
编辑:闫晓


上一条:我校学生运动员龙佳获得2020年全国女子自由式摔跤锦标赛亚军
下一条:我校魏红江教授入选2020年“国家百千万人才工程”

热点文章