模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
学校召开2019-2020学年“辅导员、班主任年度人物”评审会
来源:学生处 时间:2020-11-18浏览次数:

图片

本站消息 2020年11月18日,我校在云农众创空间召开“2019—2020学年辅导员、班主任年度人物”评审会,相关部门负责人组成专家评委会对各学院推荐的20名候选人进行评审。

评审会上,学生处处长彭吉萍介绍了学校辅导员、班主任队伍建设情况,对各位辅导员、班主任在学生教育管理工作中付出的努力表示感谢。参评候选人对个人的工作理念和工作内容进行了汇报。经评委会评审,拟推荐何继燕等7位辅导员、班主任为“2019—2020学年辅导员、班主任年度人物”,刘屹湘老师等13名候选人获“辅导员、班主任年度人物”提名奖。

辅导员、班主任是学生追梦路上的助梦者。本次活动旨在评选出我校优秀辅导员、班主任,选树典型榜样,鼓励更多优秀教师积极参与到学生工作中,为学校的学生教育管理工作注入更多的新鲜血液。

作者:佚名
编辑:闫晓


上一条:体育学院学生运动员龙佳荣获全国摔跤冠军赛女子62公斤级冠军
下一条:我校学子在2020年“外研社•国才杯”全国英语讲演大赛云南省赛区复赛中喜获佳绩

热点文章