模范人物 当前位置: 首页 - 校园风范 - 模范人物 - 正文
我校曹甜甜老师荣获全国首届高等学校优秀思政课教师奖励基金
来源:马克思主义学院 时间:2022-09-08浏览次数:

图片

本站消息 近日,中国教师发展基金会下发了《关于公布首届高等学校优秀思政课教师奖励基金和马克思主义理论学科学生奖励基金获奖名单的通知》,我校教师曹甜甜历经层层筛选脱颖而出,荣获三等奖教金,是云南省唯一获此殊荣的老师。

高校优秀思政课教师和马克思主义理论学科学生奖励基金,系为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实中办、国办《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、贯彻落实《新时代高等学校思想政治理论课教师队伍建设规定》(教育部令第46号),经教育部党组批准,教育部社科司指导,高等教育出版社捐赠支持,由中国教师发展基金会设立。

据悉, 经过31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团个人申报和层层考察遴选、组织推荐、专家委员会审议,共有49人荣获高校优秀思政课教师奖励基金,其中一等奖7人,二等奖12人,三等奖30人。

一直以来,我校深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,校党委高度重视马克思主义学院建设和思政课教育教学工作,扎实推进思政课教育教学改革,取得了一系列重大突破。曹甜甜老师此次获奖,是我校马克思主义学院建设和思政课建设的标志性成果,我校将以此次获奖为契机,认真总结推广经验,深化思政课改革创新,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:张世杰
编辑:潘伟荣


上一条:我校学子在第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中获大学B组全国优秀奖
下一条:我校教师谭雅青获云南省高校计算机课程教学优秀教师奖

热点文章