我校多篇征文在“云南省学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想征文活动”中获奖-云南农业大学 新闻网
优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
作者:佚名 来源:本站原创 时间:2018-06-13浏览次数:

本站消息 为贯彻落实中央和省委决策部署,省委宣传部、省扶贫开发领导小组办公室、云南日报报业集团共同开展“学思想促攻坚迎盛会——云南省学习贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想”征文活动,我校积极参与。

校党委吴伯志书记、副校长李正跃的《创建山地农业技术体系 支持精准扶贫》荣获一等奖;以校党委吴伯志书记为组长,校长盛军、校党委副书记李永勤、副校长李正跃、云南省高原特色农业产业发展研究院副院长李国春、社会服务中心和党委宣传部相关老师为调研组成员的调研报告《勇当科技扶贫生力军——云南农业大学厚植精准扶贫优势》荣获二等奖;马克思主义学院杨云老师的《习近平总书记精准扶贫思想指引云南精准脱贫实践》、经济管理学院赵鸭桥老师团队的《国土开发提高乌蒙片区精准扶贫可持续发展》荣获二等奖。

编辑:刘勇