优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
热作学院学生参加“天赐普洱·青创未来”创业创新大赛及第二届“创翼云南”创业大赛普洱市选拔赛喜获佳绩
来源:热作学院 时间:2020-07-26浏览次数:

图片

本站消息 2020年7月24日,“天赐普洱·青创未来”第三届邮储之星暨第四届“中国创翼”创业创新大赛及第二届“创翼云南”创业大赛普洱市选拔赛颁奖仪式在普洱广播电视台举行,热作学院获创业创新大赛一等奖1项,三等奖2项;获青创达人组二等奖2项,三等奖1项。热作学院院长李建宾、党委副书记李晶晶参加仪式并为获奖者颁奖。

近年来,热作学院领导班子对创业类竞赛高度重视,不断加大支持力度,精心组织学生积极参与,提升了学生的创新素质和创业能力。本次大赛取得的好成绩不仅是对学院创业创新建设工作的肯定,更是学院创业创新发展的又一次突破。

据悉,本次创业创新大赛由普洱团市委、市人社局、市发改委、市工信局、市科技局、市商务局、市扶贫办、市残联、邮储银行共同主办。大赛邀请省内研究机构、大专院校知名专家、创投行业领军人士、知名企业家成立大赛评审委员会、仲裁委员会,负责大赛评审和仲裁。全市共有487个项目报名参赛,其中创新项目265个,创业项目40个,创业扶贫专项20个,青创达人162个。参赛选手来自普洱学院、云南农业大学热带作物学院、滇西应用技术大学普洱茶学院等大中专院校在校学生以及10县(区)青年创业者、创业团队和初创企业。参赛项目覆盖农业、林业、文创、旅游、教育、生物医药及大健康产业、高原特色产业、电子商务等领域。

作者:白玲
编辑:潘伟荣


上一条:云农学子在第六届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛中获佳绩
下一条:我校学子在第六届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛中取得佳绩

热点文章