优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
我校退休教师团体及个人获云南省委老干部局表彰
来源:离退休工作处 时间:2021-01-13浏览次数:

图片

本站消息 近日,中共云南省委老干部局发布《关于命名2020年度全省离退休干部志愿服务先进典型的通知》,对在党的政策理论宣讲、抗击新冠肺炎疫情、助力脱贫攻坚、参与基层社会治理、社会矛盾调处、环境卫生整治、预防青少年犯罪、关心教育下一代等方面涌现出的集体和个人志愿服务典型进行命名及表彰。云南农业大学老教授协会银发志愿服务队被命名为2020年度全省“最美银发志愿服务团队”;云南农业大学退休教师刘学洪、李子干被命名为“最美银发志愿者”。

“最美银发志愿服务团队”和“最美银发志愿者”的选树和命名是省委老干部局全省离退休干部志愿活动“十百千万”行动的重要组成部分,计划将选树命名100个志愿团队和1000名个人。本次选树离退休干部志愿服务先进典型命名表彰是云南省委老干部局首次开展,全省首批共命名18只志愿服务团队为2020年度全省“最美银发志愿服务团队”,我校老教授协会银发志愿服务队是全省唯一获命名的高校志愿服务团队;全省共命名100名个人为“最美银发志愿者”,其中全省高校命名3人。

作者:代卫东
编辑:潘伟荣



下一条:民盟云南农业大学委员会被民盟中央授予“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号

热点文章