优秀团队 当前位置: 首页 - 校园风范 - 优秀团队 - 正文
我校武术队在“2022年云南省学生武术套路锦标赛”中喜获佳绩
来源:体育学院 时间:2022-07-04浏览次数:

本站消息 近日,由云南省教育厅主办的云南省学生武术套路(线上)锦标赛如期举办。受疫情影响,本次比赛由线下转为线上,全省各州市的上百支队伍近千名学生参与了比拼。我校武术队在学校、学院领导的指导与关怀下,经过顽强拼搏,不负众望取得了12金、6银和2铜的优异成绩,王永祥老师、鞠国梁老师荣获高校组优秀教练员荣誉称号,展示出了学校的实力与风采。

本次比赛,参赛人数众多,参赛视频数量达到了3000多条,竞争异常激烈。为积极备战本次比赛,武术教研室组织我校武术队11名队员进行了刻苦的训练和为期2天的视频录制,学校现代教育技术中心为视频拍摄的提供了技术支持,保障了我校参赛选手视频顺利的录制。

作者:韩珊珊
编辑:朱伯钧