招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校组织开展2017年“专升本”免试招收职业院校技能拔尖毕业生综合测试
来源:招就处 时间:2017-03-09浏览次数:

本站消息  3月7日上午,学校在至诚楼组织开展了2017年“专升本”免试招收职业院校技能拔尖毕业生综合测试,来自云南农业职业技术学院、云南林业职业技术学院、德宏师范高等专科学校等省内各高职院校的23名同学参加了测试。

本次测试主要包括自我介绍和专家提问两个环节,其中自我介绍由学生本人对个人情况、专科阶段学习情况、报考专业认知及获奖情况进行阐述,专家提问则重点考察学生的专业素质和技能。为确保测试的顺利进行,学校提前制定了详细的工作方案,对选拔标准和程序、组织管理、工作安排、纪律要求等相关事项进行了规范说明,同时成立了录取工作组、专家测试组和纪检监察组,明确分工,责任到人,严格按照教育部和省教育厅的相关要求,做到公开、公平、公正,确实维护考生权益,确保选拔质量。

作者:周慧芳
编辑:刘勇