招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
盛军校长做客昆明广播电视台《直通高校》直播间
作者:刘鲁峰 来源:招就处 时间:2018-06-11浏览次数:

本站消息 2018年6月10日,盛军校长应邀参加了由昆明广播电视台科教频道推出的大型公益直播节目《直通高校》,为高考考生答疑解惑。

盛校长详细介绍了云南农业大学的基本情况、办学特色,近年来在教学、科研和社会服务方面取得的成效;讲解了学校招生政策,新增专业、特色专业,中外合作办学情况,学生社团活动、毕业生就业等情况。他用很多生动的例子来展示学校在人才培养、科学研究和服务地方经济社会发展方面所做出的贡献和所具有的优势。

盛校长指出,云南农业大学不仅在传统的种养殖方面有较雄厚的积淀,而且在基因编辑、器官移植、大健康产品开发、农业大数据、农业物联网、创意农业和农业制造等方面开始崭露头角。他欢迎有志于投身大农业时代的广大考生选择云南农业大学就读、选择农业作为终身的追求事业,广大学子在大农业、大健康时代一定会有大显身手的机会与舞台。同时他还现场解答了考生及家长在直播热线提出的各种问题。


编辑:李莉


下一条:学校2018年专升本考试工作圆满完成

热点文章