招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校召开研究生招生录取工作培训会
作者:李莉 来源:新闻中心 时间:2019-03-19浏览次数:

本站消息 2019年3月19日,学校召开研究生招生录取工作培训会,就进一步规范复试和调剂工作做要求。副校长赵乐静讲话,云南省高原特色农业产业院副院长李国春主持会议。研究生工作处与各学院招录工作负责人参加会议。

与会人员首先学习了《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》和云南省招生考试院研究生招录工作会议精神。

赵乐静副校长指出,2019年研究生招生录取工作任务重、要求严、责任大、工作细,一定要按照规矩办事,强化责任担当,做到三点:一是提高政治战位,抓实领导和监督;二是严格纪律和程序,严格规范复试调剂;三是强化底线思维,确保公正透明。

会议总结了2018年研究生招生录取工作情况及2019年招录计划,并就《2019年云南农业大学复试录取办法》作详细说明。研究生处还安排相关教师围绕招录具体工作作了专题培训学习。


编辑:李莉

上一条:学校2019年“专升本”水利类专业考试暨免试招收职业院校技能拔尖毕业生综合测试工作顺利完成
下一条:学校稳步推进2019年专升本招生工作

热点文章