招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
2019高招光明大直播走进我校 超七十万网友在线观看
来源:新闻中心 时间:2019-06-05浏览次数:

图片

本站消息 2019年6月5日14-16点,高考前2天,由光明网、光明日报携手举办的“2019高校招生服务光明大直播”走进云农,对我校人才培养、招生政策、专业特色、科研平台、校园文化、生活环境等进行全方位立体直播。

云南农业大学副校长雷建奕向全国观众介绍了云南农业大学的历史沿革、整体情况、办学特色、科研成果等,并欢迎各位优秀考生报考云南农业大学。学校招办负责人就考生关心的2019年学校本科招生计划和政策、专业选择、联合培养、就业创业等情况进行了介绍。整个直播活动对学校部分部门、学院、实验室、图书馆等地进行了实地展示和介绍。鲜活生动的直播内容充分展现了学校较好的办学实力和水平,让广大网友对我校的教学环境和文化氛围有了更加深刻的认知和感受,同时为考生和家长直观地了解学校的学习生活条件、专业学科设置情况、师资力量及人才培养等提供了方便。

本次网络直播吸引了校内外网友广泛关注,最高在线人数突破39.7万人。截至直播结束,总观看量达到了71.3万人次。

作者:刘勇 毕玉 刘俊
编辑:刘勇


上一条:学校领导深入2019年本科招生录取现场指导工作
下一条:学校2019年“专升本”水利类专业考试暨免试招收职业院校技能拔尖毕业生综合测试工作顺利完成

热点文章