招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校召开2020年全国硕士研究生招生考试自命题管理工作会议
来源:研究生处 时间:2019-11-14浏览次数:

图片

本站消息 2019年11月11日下午,学校召开2020年全国硕士研究生招生考试自命题管理工作会议,副校长赵乐静、研究生处相关人员、自命题相关学院负责人和老师参加会议,会议由省高原特色农业产业研究院副院长李国春主持。

会上,研究生处邹丰才副处长传达了教育部关于2020年研究生招生考试的指示要求,研究生招生办主管老师对参会人员进行自命题工作培训和相关事项作安排。为切实做好我校2020年硕士招生自命题工作,赵乐静副校长提出五点要求,一要提高政治站位,加强管理,明确责任;二是加强自命题队伍建设,提高工作水平;三是强化自命题试卷质量,确保自命题绝对安全;四是参与自命题各学院要仔细研读并严格执行学校出台的自命题工作管理办法,明确自命题程序和流程;五是任务层层落实,责任不能下放,并做好应急预案,确保我校研究生考试的绝对安全。

李国春副院长要求各相关学院部门高度重视研究生招考工作,学院主要负责人要亲自督办督促,严格贯彻落实各项工作流程和规范,切实将每一项工作做实做细做到位,确保2020年自命题工作安全有序开展。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开2020年全国硕士研究生招生考试考务工作协调会
下一条:2019萌新前来打卡 点赞“极速报到”模式

热点文章