招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
我校顺利完成2021年高水平运动队招生测试与资格复核
来源:体育学院 时间:2021-03-05浏览次数:

图片

本站消息 2021年3月2-3日,云南农业大学2021高水平运动队招生测试与资格复核在西校区体育馆进行。

本次高水平运动队招生涉及篮球和足球两个项目,足球项目采取统一招考,篮球项目测试在校内进行。来自全国各地的80多名篮球、足球考生顺利完成了本次高水平运动队报到和资格复核工作,在经过了往返上篮、两分球投篮、三分球投篮、摸高、折返跑、3对3比赛、5对5比赛等测试后,评委认真观察了考生表现,分别对每一位考生评分,24位参加篮球招生考试的学生顺利完成了每一项测试。

学校高度重视本次高水平运动队招生工作,本着“公平、公正、公开”的原则,认真做好一个环节的工作,通过高水平运动队招生测试与资格复核,选拔更多高水平运动队到学校,为学校培养体育人才增光添彩。

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开2021年硕士研究生招生录取工作会议
下一条:你好,云农!2020级萌新前来报到

热点文章