招生工作 当前位置: 首页 - 招生就业 - 招生工作 - 正文
学校顺利完成2021年专升本免试考生远程综合测试工作
来源:招生就业处 时间:2021-04-25浏览次数:

图片

本站消息 2021年4月23-24日,学校按照《云南省2021年普通本科高等学校免试招收职业院校毕业生工作办法》有关工作要求,对报考我校并具有免试资格的220名考生进行了线上远程综合测试,通过招生网对测试成绩进行了公示。赵乐静副校长到测试现场指导测试工作,听取远程综合测试工作的组织、实施等细节,对测试工作给予充分肯定。

今年申请我校专升本免试的考生共计249名,经专科院校、招生院校、省教育厅逐级严格审核后,共有来自昆明冶金高等专科学校、云南农业职业技术学院、玉溪农业职业技术学院等27所省内高职院校的220名考生符合免试条件。

为扎实做好本次专升本免试考生选拔录取工作,确保选拔工作安全、公正、公开、公平,学校专题组织了工作部署及疫情防控形势分析会议,组织相关人员集体学习普通本科高等学校免试招收职业院校毕业生工作办法,出台了翔实的学校综合测试工作方案。针对今年免试考生较多的情况,学校按照统一组织、分类实施、严格程序、公正选拔的要求,从18个二级学院挑选了21名专家教授组成测试专家组,并为每个专家组配备了熟悉录取程序及规则的专职考务工作人员,分10个测试小组在昆明、普洱两个校区同时展开免试综合测试。

作者:李异虹
编辑:潘伟荣


上一条:我校2021/2022年中国政府奖学金年度评审工作顺利结束
下一条:学校召开2021年硕士研究生招生录取工作会议

热点文章