就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校召开2016年毕业生离校工作会
作者:周慧芳 来源:供稿 时间:2016-06-07浏览次数:

      本站消息   2016年6月6日下午,学校在东校区行政楼306会议室召开2016年毕业生离校工作会,校党委书记吴伯志出席并讲话,副校长黎素梅主持会议,副校长雷建奕出席会议。学校相关部门主要负责人、各学院就业创业工作主管及分管领导、就业创业工作具体联系人参加会议。

 

 

      吴伯志书记强调,毕业生离校工作既是一项常规工作,又是重要工作,各部门、各学院要通力协作,认真做好毕业生离校工作的各个环节,完善工作细节,安排到位,责任到人,齐心协心为毕业生文明离校、安全离校创造良好氛围。

      黎素梅副校长传达了5月20日国务院全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神及5月30日云南省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,就如何贯彻落实会议精神及做好毕业离校工作作了安排部署。她指出,各部门、各学院要高度重视毕业生离校工作,及时把握毕业生思想动态,做好未就业毕业生就业创业指导及跟踪服务,了解毕业生实际需求,确保毕业生平安离校、温暖离校。

      教务处、财务处、招生就业处、学生处等相关部门就毕业审核情况、学生助学贷款还贷、学生离校手续办理、各学院就业创业情况等毕业生离校相关工作进行了详细说明。

      会上,学校还对16名来自各学院的家庭经济困难毕业生代表发放了1000元/人的就业创业资助金。


编辑:

上一条:学校举行2016年毕业生离校前供需洽谈会
下一条:盛军校长做客人民网

热点文章