就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校举行2016年毕业生离校前供需洽谈会
作者:周慧芳 来源:供稿 时间:2016-06-13浏览次数:

      本站消息    2016年6月8日下午,学校在体育馆主馆举行2016年毕业生离校前供需洽谈会。此次供需洽谈会共邀请到云南大北农饲料科技有限公司、昆明正大有限公司等174家省内外优质用人单位到场招募人才,提供就业岗位1000余个。

 

 

      与以往不同,本次洽谈会依托学校就业创业云服务平台,从前期微信报名,现场企业和学生电子票验票入场,到后期参会情况统计,全程实现线上服务流程化,不仅为企业和毕业生提供了便利,也提高了收集分析企业人才需求变化、掌握毕业生求职意向分布的准确性和及时性,为学校进一步推进就业创业精准化指导与服务提供参考依据。

 

 

      学校副校长黎素梅、招生就业处处长李永能、各学院分管就业工作领导及老师也到招聘会现场与部分用人单位和毕业生亲切交谈,向用人单位积极介绍学校的人才培养情况,鼓励毕业生面对愈发严峻的就业形势,要积极应对,客观定位,树立正确的就业创业观,不断提升自己的综合素质和职业能力,从基层做起,从平凡岗位做起,踏实走好人生每一步。

 


编辑:

上一条:食品学院赴新希望蝶泉乳业公司开展毕业生就业情况跟踪回访工作
下一条:学校召开2016年毕业生离校工作会

热点文章