就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
食品学院赴新希望蝶泉乳业公司开展毕业生就业情况跟踪回访工作
作者:李永强 来源:供稿 时间:2016-06-30浏览次数:

      本站消息   为加强与用人单位的交流与合作,了解我校毕业生在用人单位的情况,2016年6月22日,校长助理高洪带领食品科技学院党委书记肖蓉等一行到云南新希望蝶泉乳业有限公司进行回访,与在公司工作的12名我校毕业生及公司主要负责人进行座谈,并参观公司引进的国际先进奶粉和液态奶生产线。

 

 

      在云南新希望蝶泉乳业有限公司工作的12名校友中,11名来自食品科技学院,1名来自机电工程学院,他们都是公司品控、质检、采购等重要岗位的部门经理和技术骨干,为企业发展做出了贡献。公司对我校的人才培养质量给予充分肯定,认为我校毕业生专业知识扎实、动手能力强,具有良好的创新精神和团队合作精神,并对我校今后的人才培养模式和方向提出了建议。

 

 

      校长助理高洪与公司主要负责人就大学生人才培养、加强校企合作等双方共同关心的问题进行交流与探讨,对公司近年来积极录用和培养我校毕业生表示感谢,期望能通过此次回访了解企业对毕业生的需求,了解毕业生对学校人才培养的建议,更好促进我校的人才培养工作。

      云南新希望邓川蝶泉乳业有限公司建于1959年,是新希望集团旗下乳业控股有限公司所属优势企业,资产3亿元,年销售收入5亿多元,集乳制品研发、生产、销售及出口贸易为一体。被国家认定和授予国家农业产业化重点龙头企业、国家扶贫龙头企业、全国农产品加工业示范企业、全国农产品加工业出口示范企业、国家学生饮用奶定点生产企业、国家质检总局原产地标志产品企业和绿色食品生产企业等称号。

 

 

 


编辑:

上一条:学校举办昆明市地税局专场招聘会
下一条:学校举行2016年毕业生离校前供需洽谈会

热点文章