就业服务 当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业服务 - 正文
学校举办教育部24365高校就业招聘服务云南农业大学2021届毕业生中型供需洽谈会
来源:招生就业处 时间:2020-12-17浏览次数:

图片

本站消息 为全面帮扶毕业生就业创业,切实加强我校毕业生与用人单位的沟通,为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,2020年12月16日下午,学校在西校区至诚楼广场举办教育部24365高校就业招聘服务——云南农业大学2021届毕业生中型供需洽谈会。雷建奕副校长到现场指导,各学院分管就业领导、就业联系人、招生就业处全体人员、全体2021届毕业生参加洽谈会。

中国安能集团第一工程局有限公司、中国能源建设集团云南火电建设有限公司、云南正大种子有限公司、云南建投第一勘察设计有限公司、红河创森高原特色农业开发有限公司、益海嘉里食品营销有限公司昆明分公司等98家世界500强企业、国有企业和省内知名企业到场招聘,共提供涉及生物工程、农学、养殖、建筑设计、水利、环境公共设施管理等多个专业近4000余个职位。

此次洽谈会是2020年学校举办的最后一场全校性的招聘会,学校严格按照疫情防控要求,控制参会企业总数及招聘专员人数,认真做细做实提交行程码、绿色健康码等疫情防控的各项工作,确保洽谈会安全有序有保障。2021年,学校将继续举办形式多样的线上线下招聘活动,积极为毕业生拓宽就业渠道,同时通过就业创业网、云农就业微信公众号、QQ群等向毕业生提供各种招聘信息,搭建更多就业平台,促进我校2021届毕业生全面就业、尽早就业和有质量就业。

作者:唐世乔
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开2021年毕业生就业创业工作会
下一条:我校在云南省2020年“不负韶华、就创未来”大学生模拟求职大赛决赛中获佳绩

热点文章