校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
吴伯志书记现场指导暑期修缮改造工程
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-08-13浏览次数:

      本站消息  2016年8月10日上午,吴伯志书记到东校区1号教学楼、牧医楼和交通安全节点改造等项目施工现场指导,在听取施工单位、监理单位就工程进展、存在问题等的情况汇报后,吴书记要求在确保工程质量和施工安全的前提下,优化建设方案,按期优质高效地完成各项改造工程,为广大师生提供安全、便捷的交通道路和整洁、明亮的教学场所。同时在工程建设管理中要不断提升人性化、科学化、精细化水平,实现校园建设的效益最大化。校长助理徐昆龙、基建处官怀处长等陪同指导。

 

 

      新闻链接:

      云南农业大学1号教学楼等9项暑期修缮改造工程,由于校党委、校行政的高度重视和相关学院部门的积极支持配合下,在履行完毕相关的基本建设程序后相继开工。3号教学楼修缮工程于2016年8月2日开工,1号教学楼、2号教学楼、牧医楼、综合楼附楼、7号教学楼、东校区交通安全节点改造等修缮工程于8月9日开工。 本次暑期修缮改造工程因只能在假期进行,报批程序多,工期紧,任务重。修缮改造主要是墙面粉刷、钢窗更换、卫生间改造和交通安全隐患排除等,9个项目建设旨在改善学校教学、学习和交通安全环境,保障师生安全。特别是东校区交通安全节点长期存在人流多,人车混行,内外交错,管理难,安全隐患大等突出问题,此次改造后将施行人车分流,提高师生出行安全性。


编辑:

上一条:保卫处组织开展反恐知识宣传活动
下一条:吴伯志书记主持“数字农大”一期工程推进会

热点文章