校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
云南农业大学西双版纳校区培训楼修缮项目竣工
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-09-06浏览次数:

        本站消息   2016年9月2日,按照基本建设程序,由四方责任主体和外聘专家组成建设项目验收组,对西双版纳校区培训楼修缮工程进行竣工验收。校长助理徐昆龙、热作学院、校监审处、财务处、基建处、国资处及设计、施工、监理等单位负责人参加了会议。   

 

 

      设计单位、施工单位、监理单位向验收专家组分别汇报了工程项目的实施情况、监理工作情况、分部验收情况以及工程技术资料的汇总和质量评定等级。  

 

 

      验收专家组通过实地勘验、查阅相关资料、听取参建各方建设情况汇报等相关程序,一致认为培训楼修缮项目按设计要求,完成了工程内容基本达到相关规范的要求,同意按合格工程进行验收。同时要求施工单位对验收过程中提出的局部需要整改的地方尽快进行认真整改完善,同时施工和监理单位要进一步按要求整理竣工图纸和工程结算等竣工资料,尽快移交和报审。  


编辑:

上一条:校长助理徐昆龙带队到热作学院调研新校区建设
下一条:保卫处组织开展反恐知识宣传活动

热点文章