农大幼儿园顺利通过云南省一级三等示范幼儿园复评-云南农业大学 新闻网
校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
农大幼儿园顺利通过云南省一级三等示范幼儿园复评
作者:洪诗莹 来源:供稿 时间:2016-10-14浏览次数:

 

 

      本站消息  2016年10月8日,昆明市教育局组织7名专家组成的幼教专家评估组,对农大幼儿园申报“云南省一级三等示范幼儿园”进行复核评估。

 

 

       评估专家组成员通过看实地察看、资料查阅、现场听课、幼儿发展测评、与教师座谈等方式对幼儿园的硬件设施、师资力量、教育教学水平等进行了检查,并听取了幼儿园园长的工作汇报。专家组经过认真评议,对农大幼儿园办园工作予以充分肯定,认为幼儿园为学校、为社会做出了积极贡献,取得了较好的社会效益,农大幼儿园已具备“云南省一级三等示范幼儿园”办园水平,同意复评验收。

       农大幼儿园今后将对照《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》、《3——6岁儿童学习与发展指南》,进一步完善工作,不断优化办园条件,不断提高办学的智力和水平,促进幼儿的全面发展。


编辑:

上一条:盛军校长调研校史馆建设工作
下一条:学校教学楼新增直饮水设备

热点文章