云南农业大学附属中学举行2016级新生军训阅兵式暨开学典礼-云南农业大学 新闻网
校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
云南农业大学附属中学举行2016级新生军训阅兵式暨开学典礼
作者:佚名 来源:供稿 时间:2016-09-08浏览次数:

      本站消息  9月7日上午,云南农业大学附属中学举行2016级新生军训阅兵式暨开学典礼,云南农业大学党委书记吴伯志出席并致辞。云南农业大学副校长唐滢,云南省高原特色农业产业研究院副院长李永忠,云南农业大学党委委员、党办校办主任李国春,云南农业大学附属中学校长丰建胜及省教育厅、武警一支队、盘龙区消防大队、相关企业等的负责人及代表出席,与学校全体师生和新生家长代表们欢聚一堂,共同迎接新学年的到来。

 


      云南农业大学党委书记吴伯志向2016级新同学的到来表示热烈欢迎,向全体教师表示诚挚敬意,并对农大附中中高考取得的优异成绩表示祝贺。他说,自2011年引进山东省昌乐二中先进的教育理念和卓有成效的办学特色以来,在全体师生的共同努力下,农大附中的办学效益日益凸显,已走在了素质教育改革浪潮的前列。看着同学们雨中队列表演,昂扬的斗志、整齐的步伐、响亮的口号,充分展现了农大附中学子风采。最后,吴书记希望农大附中再接再厉,越办越好,更上一层楼。
      云南农业大学附属中学校长丰建胜说,农大附中会始终坚持“271”先进的教育理念,把人放在第一位,教师第一、学生第一,奉行工作学习上的主业意识和研究精神,以育人为目标,用效益作保证,通过整合课程,拓展课程,组织体验式各种活动,激发了学生内在动力,提升了自主管理和发展能力,希望师生们价值观正确、学习创新能力强、习惯良好、善沟通交往、有组织领导力、具社会责任感和团队精神、身心健康、有艺术修养和国学素养、具备自己幸福的能力和服务人类的水平,在未来能实现幸福人生。
   


编辑:

上一条:学校组织开展二级网站建设与管理培训
下一条:校长助理徐昆龙带队到热作学院调研新校区建设

热点文章