校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
李永忠副校长率队调研后山 推进校园建设
作者:许锐 来源:国资处 时间:2018-05-26浏览次数:

本站消息 2018年5月25日下午,副校长李永忠率国资处处长彭云、基建处处长王国贤等一行十人到农大后山,就406亩土地历史遗留问题进行实地调研。

李副校长率队实地查看了406亩土地围墙地基以及外部的建筑土方倒入我校地界实情,听取了彭云处长对雨树村406亩土地征地历史情况、土地址点分布、存在问题的汇报,听取了王国贤处长对农科中心、工科中心建设规划布局和在建设中所遇到的瓶颈问题汇报,并就有关问题作出指示。

李副校长要求,尽管406亩土地遗留问题的处置难度较大,但各部门各岗位要各司其职,各负其责,保持踏实干事的干劲,良好的工作作风,齐心协力、密切配合,共同研究解决问题,推进学校校园建设。


编辑:刘勇

上一条:学校举行2018年校友工作会议暨第四批“云农信使”聘任仪式
下一条:校党委书记吴伯志率队深入项目工地检查指导学生宿舍建设工作

热点文章