学校举行2018年校友工作会议暨第四批“云农信使”聘任仪式-云南农业大学 新闻网
校园建设 当前位置: 首页 - 校园活动 - 校园建设 - 正文
学校举行2018年校友工作会议暨第四批“云农信使”聘任仪式
作者:常琳 来源:校友会办公室 时间:2018-06-08浏览次数:

本站消息 2018年6月7日下午,学校在西校区图书馆报告厅举行2018年校友工作会议暨第四批“云农信使”聘任仪式。葛长荣副校长深情寄语148位“云农信使”并为他们颁发聘书。我校1986级畜牧专业校友、昆明金航辰生物科技有限公司杜金亮董事长应邀出席。各学院分管校友工作的领导、校友工作专办员、各学院2018届毕业班校友联络员“云农信使”、校友会办公室全体人员参会。会议由校友会办公室主任沈梅主持。

会上,沈梅主任汇报了校友工作的开展情况,并就收集关于校友工作的若干意见、“云农信使”聘任办法进行了说明,对下一步校友信息采集、学院校友社群维护、《云农校友》毕业季特刊编辑等工作进行了安排。

葛长荣副校长代表学校为148名“云农信使”颁发了聘书并合影留念,同时提出三点希望:一是在未来的人生道路上要怀揣理想,追求卓越,拒绝平庸,激励自己做一个有激情、有思想、有抱负、有温度、有深度的农大人;二是要积极发挥好沟通联络作用,广泛动员本校毕业生加入农大校友会,做好校友回家的通讯兵和引路人;三是要关心、关注母校的发展,积极成为农大建设的参与者、推进者和受益者。

1986级校友杜金亮、学院校友专办员教师代表、2018届“云农信使”代表及在校生代表分别发表感言,向“云农信使”们送上诚挚的祝福。

受聘的“云农信使”均为学校2018届毕业班班长,覆盖学校专科生、本科生和研究生,他们将在毕业后成为校友、学校和社会之间的纽带,积极参与校友工作,及时传递信息,反馈意见建议,为学校建设发展贡献力量。

 


编辑:王必能

上一条:工科中心建设项目场地清理协调会召开
下一条:李永忠副校长率队调研后山 推进校园建设

热点文章